Мрамор и гранит - символ хорошего вкуса, гарантия качества
Статьи

Мрамор и гранит - символ хорошего вкуса, гарантия качества
В наши дни изделия из натуральных камней, таких как мрамор и гранит, доступны, не являются роскошью. Столешницы, полы и подоконники из натурального камня - это символ хорошего вкуса и гарантия качества и прочности.
Звоните (044) 237-07-07 или воспользуйтесь формой обратной связи
Хотя камень считается одним из самых прочных и долговечных материалов, он требует качественного и тщательного ухода.

Гранитную и мраморную поверхность нужно регулярно тщательно протирать с водой и небольшим количеством моющего средства, не содержащего какую-либо кислоту, желательно использовать специальные укрепители, полироли, воска.

Наверняка вы заметили, когда например приходишь в музей, как порой захватывает дух от царящей вокруг атмосферы, как вокруг всё чётко продумано, какие роскошные античные трофеи стоят вокруг. Например в галереях можно лицезреть роскошные гранитные и мраморные экспонаты вековой давности, столешницы, камины, они так шикарно сохранились до наших времён, и самое замечательное это то, что ничего не мешает нам заказать точно такие же изделия из мрамора и гранита, либо подобные, либо усовершенствованные экземпляры, ведь гранит и мрамор, в нашем полном распоряжении и по сей день, и когда-нибудь ваша вещица, через много много лет, тоже может будет стоять в каком-нибудь музее, и все будут ей восхищаться.

Существует большое количество разных видов при родного гранита, но в наши дни также разработаны способы получения искусственного гранита, который не уступает по своим качествам природному, а по некоторым - превосходит его.

Гранит – благородный камень который популярно используется при отделке внутренней части помещения и внешней, то есть фасада. Также гранит очень «декоративен», во-первых есть много способов обработки его поверхности: поверхность гранита может быть полированной, лощеной, шлифованной, пиленой, бучардированной и подвергнутой огневой обработке – как правило, в зависимости от его цвета и зернистости, выбор поверхности зависит от предназначения камня. ранит имеет низкое водопоглощение и высокую устойчивость к морозу и загрязнениям.

Гранит это камень способный выдержать большие нагрузки , поэтому его часто используют для изготовления массивных столов, колонн.

Мрамор – это разновидность известняка. Он может быть как мягким и способным поглощать влагу, так и твердым и почти не пропускать воду. Области применения и возможным способам обработки и мраморы делят на серые, белые и цветные.

Гранит и мрамор: декоративность, прочность, долговечность , вот три главных сочетающихся критерия по которым можно оценить это благородное сырьё, которое благодаря своей практичности и многофункциональности позволяет использовать его как при отделке внутренней части помещения, так и для создания шикарных фасадов. По выложенный мраморными плитами станет идеальной гладкой поверхностью для шикарной гостиной в доме, роскошной ванной или кухни или идеальным легко моющимся покрытием для офиса. Стены отделанные природным камнем будут дышать чистотой и свободой, создадут особую энергетику в помещении. Изделия из мрамора и гранита дополнят общую картину ещё большей роскошью.

Гранит и мрамор – сырьё из которого было сделано множество архитектурных шедевров, которые поражают нас на протяжении уже многих веков как: Храм Зевса Олимпийского, храм Артемиды в Эфесе, который признан одним из семи чудес света.

Источник - ukrbiznes.com



 (голосов: 0)


добавил master | 19 марта 2016 | просмотров 6763 | Комментарии 0



© 2009 GMG.COM.UA
бесплатные лицензионные фильмы