Каменные хоромы
Статьи
Каменные хоромы

Натуральный камень - это, пожалуй, один из самых древних строительных материалов, который используется для внешней облицовки уже не одну тысячу лет. Он украшает фасады и фундаменты домов, "держит" речные берега, служит постаментами памятникам...
Гранит — это звучит гордо!
Статьи
Гранит — это звучит гордо!
Гранит – красивый природный камень, на протяжении многих веков завоевавший признание в строительстве и архитектуре. Его название стало символом прочности и надёжности, недаром в народе появилось выражение «Твёрд, как гранит». Известный по всему миру, этот натуральный камень всегда использовался там, где нужны были эффектные композиции и архитектурные ансамбли, и многие памятники старины, выполненные из гранита, сохранились до наших дней, почти не потеряв своей первозданной формы.
Мрамор и гранит - символ хорошего вкуса, гарантия качества
Статьи
Мрамор и гранит - символ хорошего вкуса, гарантия качества
В наши дни изделия из натуральных камней, таких как мрамор и гранит, доступны, не являются роскошью. Столешницы, полы и подоконники из натурального камня - это символ хорошего вкуса и гарантия качества и прочности.
Особенности реконструкции памятников архитектуры
Статьи
Особенности реконструкции памятников архитектуры
За долгое время эксплуатации конструктивные элементы памятников архитектуры могут ветшать и изнашиваться, что приводит к разрушению сооружений и утрате ими уникальных архитектурных деталей. Продлить срок «жизни» исторического здания можно с помощью вовремя проведенной реконструкции. Восстановление проходит по чёткому плану с соблюдением очерёдности всех этапов и правил техники безопасности.
Технология укладки натурального камня
Статьи
Технология укладки натурального камня
Укладка каменных плит не представляет никакой трудности, при условии, что Вы будете применять соответствующие технические продукты, а также будете соблюдать строительные нормы и рекомендации по подготовке основания и работе с материалами.
Уход за изделиями из мрамора и натурального камня
Статьи
Название мрамора говорит само за себя (мarmaros, греч. - блестящий камень). На протяжении тысячелетий мрамор сохраняет свое право и считается отделочным материалом, блестящим во всех отношениях.



© 2009 GMG.COM.UA
бесплатные лицензионные фильмы